首页> 宫廷画> 绿洁宫廷画加盟,轻松实现盈利

绿洁宫廷画加盟,轻松实现盈利

2013-04-20  来源:宫廷画  作者:admin
"

走向世界的绿洁宫廷画根植于中国传统艺术,在中国博大精深的民间艺术之中成就着自己的梦想与传奇。绿洁宫廷画以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,结合当代艺术设计,以对美好生活的向往为题材,创造出画面具有...

"

走向世界的绿洁宫廷画根植于中国传统艺术,在中国博大精深的民间艺术之中成就着自己的梦想与传奇。绿洁宫廷画以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,结合当代艺术设计,以对美好生活的向往为题材,创造出画面具有浮雕感的工艺作品,让民族社会史,风俗习尚、地理环境和审美观所赋予的光彩在绿洁宫廷画中表现的淋漓尽致,以变形、夸张的手法和精细、别致的艺术品再现了人民对美的追求和向往。

绿洁宫廷画


    绿洁宫廷画品加盟优势


    1、品牌优势:绿洁宫廷画是拥有千套版权的名字画克隆版权机构,是保利集团战略合作伙伴。


    2、技术优势:技术手段让名家真迹字画100%克隆,真假难辨。


    3、服务优势:完美服务于每个代理商,让绿洁宫廷画代理商多卖产品多赚钱,总部同时受益。


    4、营销优势:绿洁宫廷画网络、电视、保质等各大优势媒体全面覆盖,量身制定开业方案,保证客源不断。


    5、市场优势:近千亿的绿洁宫廷画文化市场,家装、办公文化提升的刚性需求,蓝海战略等您来游。


    6、资源优势:绿洁宫廷画运作文化类项目,对接高端资源,政府对文化产业大力扶持。


    7、无店面投资压力(欲了解更多请点击 宫廷画http://bjgth.shgao.com)绿洁宫廷画只需与商超、家庭装饰,宾馆酒店、小区店、鲜花销售、博物馆、名人故居、风景旅游景点等进行代销式合作,轻松实现盈利。


    忧民立业、为民兴业。绿洁宫廷画将坚持围绕“诚信、合作、共创、共赢”的经营理念,满足客户的需要,引领民族工艺品事业的发展,拓展全新服务空间;绿洁宫廷画善待消费者、善待加盟商、善待员工,共同铸就一份伟大而光荣的事业。绿洁宫廷画实行区域内特许代理,拥有在代理区域内垄断经营权,享受总部特别优惠低进货折扣,获取可观利润。zm

责任编辑:admin

标题:绿洁宫廷画加盟,轻松实现盈利

链接:http://gongtinghua.shgao.com/20130420/133618.shtml

标签:天下画仓宫廷画富春宫廷画加盟美佳美宫廷画加盟

上一篇:福美佳宫廷画利润分析真赚钱

下一篇:钻石画加盟代理 艺美阁钻石画带来更多财富

当前关键词热点

绿洁宫廷画加盟,轻松实现盈利

走向世界的绿洁宫廷画根植于中国传统艺术,在中国博大精深的民间艺术之中成就着自己的梦想与传奇。绿洁宫廷画以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,结合当代艺术设计,以对美好生活的向往为题材,创造出画面具有浮雕感的工艺作品,让民族社会史,风俗习尚、地理环境和审美观所赋予的光彩在绿洁宫廷
最新专题